2022年美国数学建模竞赛(MCM/ICM)报名截止时间即将截止!

项目介绍:COMAP建模数学竞赛(MCM)是真实世界的数学建模,通过进入COMAP建模数学竞赛(MCM),研究将理论付诸实践。毕达哥拉斯是数学研究本身之起点,而人们将其视为日常生活的基本必需品已有数以千年的历史了。因此,数学的发明可以帮助我们理解和管理周围的世界。 国际COMAP奖学金将颁发给来自任何参与国的四(4)个顶级MCM / ICM团队;9000美元分给团队成员,1000美元分给其代表的学校。

注册截止时间:2022年2月17日 下午3点(美国东部时间)(北京时间2月18日早上4点)

MCM数学建模竞赛举办地点:线上

申请截止时间:2022年2月17日-21日

适合人群:一场针对高中生和大学生的国际竞赛

2022年美赛关键时间点:

报名截止时间:美国东部时间2022年2月17日 15:00之前(星期四)北京时间2022年2月18日 凌晨4:00之前(星期五)

比赛截止时间:美国东部时间2022年2月21日 20:00(星期一)北京时间2022年2月22日 上午9:00(星期二)

提交方案截止时间:美国东部时间2022年2月21日 21:00(星期一)北京时间2022年2月22日 上午10:00(星期二)

比赛结果公布时间:美国东部时间2022年5月20日之前发布

主办方:美国数学及应用联合会

主办方资质简介:COMAP,美国数学及其应用联合会,是一家屡获殊荣的非营利组织,旨在改善所有年龄段学生的数学教育。自1980年以来,COMAP与教师、学生和商人进行合作,创造了一种用数学来研究和模拟现实世界中问题的学习环境。

项目亮点:这是一个挑战您的大脑、解决现实世界中的数学问题并能够在国际舞台上获得认可的机会。这是通过团队合作发展人际交往能力的绝佳机会。这同时是一张令人印象深刻的简历证书,也是申请实习的优势。附加吸引力:您的团队将有机会赢得国际COMAP奖学金,以及其他更多奖励。

参与条件:一场针对高中生和大学生的国际竞赛。

申请方式:

★项目官方网址:https://www.comap.com/undergraduate/contests/index.html

★项目申请页面链接:https://www.comap.com/undergraduate/contests/mcm/register.php

参照美赛官网:http://www.comap.com/undergraduate/contests/mcm/instructions.php

如果你对选什么竞赛没有目标,欢迎前来咨询 雅思托福、国际竞赛/课程、夏校,牛剑面试等【免费领取】相关真题及解析!还有不定期名师讲座等你来哦~

翰林国际教育资讯二维码